甘薇抱双胞胎女儿甜笑 感慨孕期肚子快撑破

2015年01月 05日 10:25 | 来源: 人民网 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

原标题:甘薇抱双胞胎女儿甜笑 感慨孕期肚子快撑破

  甘薇抱着两个女儿(1 /8张)

  1月5日早上,甘薇发微博感慨当妈不容易:“怀你们,老娘肚子快撑爆了,还好你们比较乖,让我长胎不长肉!现在,月子里,每天最长睡眠不足,两小时就要,又困又累……可是,看见你们的可爱的笑容时,一切都值了!”微博下甘薇还晒出了她一手抱着一个女儿的照片,两个宝贝趴在她的肩头,甘薇小心地捧着她们,脸上露出幸福的笑容,当妈妈的满足感都写在了脸上。

  网友们评论:“恭喜恭喜啊,你怀孕都没胖,真会怀!”“带孩子都是比较辛苦,加油!”“坚持母乳啊。宝贝这么早就可以抬头了!哈哈,双子座的幸福!”“刚开始是很辛苦,看着孩子一天天长大,你会很甜蜜,加油!”

  据悉,甘薇在去年12月10日上午诞下双胞胎女儿,并证实已低调嫁给乐视总裁贾跃亭。


责任编辑:孙逸洲

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。