收费岗亭被推倒无人管 回复:收费手续还没批下来

2015年03月 26日 08:05 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

被推倒的岗亭。

被推倒的岗亭。

    【市民反映】

    近日,润扬广场商户郭先生来电反映,广场近日新增一处停车场,停车场的岗亭被推倒后一直没人处理,挡了道。

    【记者探访】

    记者赶到润扬广场,在广场南侧的一处通道上,看到一个破损的岗亭,一些隔离桩也被破坏,地上有停车的标志。

    郭先生告诉记者,商户们去相关部门查看,发现这处通道在规划图上是消防通道。另外,这处停车收费点的相关审批手续都不齐全。

    【部门回应】

    广场物业处一位工作人员表示,停车场已经承包给别人,具体事情他们不清楚。

    记者从其他部门了解到,该处停车收费问题目前正在处理中,相关手续还没有办好。帮办记者 马燕洁 文/图


责任编辑:孙逸洲

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。