扬州新闻票房获全国表彰

2015年04月 20日 16:14 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

扬州网讯(记者 丁鹤林)由中国戏曲表演学会、北京市京剧昆曲振兴协会、北京戏曲艺术教育基金会联合主办的全国京剧昆曲优秀票社奖、京昆辅导成就奖、推动京昆突出贡献奖颁奖仪式近日在京举行。扬州新闻政文界京剧联合会从全国10万余家京剧票社脱颖而出,荣获优秀票社奖。近日,会长捧回了奖牌、荣誉证书。据悉,全国获 此殊荣的京剧票社仅20家,江苏仅此一家。

扬州新闻票房举办了30多场大中型京剧演唱会,中央电视台、光明日报、中国京剧等多家媒体予以报道,扩大了影响,培养了一批青少年观众。票房还采访京剧名家、名票200多人,宣传他们的励志事迹,产生了良好的社会效果。

十年来,扬州新闻政文界京剧联合会受到各级党委、政府及广大企业的关爱。其中守得理财公司总经理胡顺中是其中的佼佼者。胡顺中总经理在努力办好守得理财企业的同时,不忘回报社会,大力弘扬中国优秀传统文化,积极支持国粹京剧的弘扬,在古城扬州传为美谈。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。