会员卡还没用完 秋雨路味罗天下零食店“变脸”了

2015年05月 08日 07:42 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    【市民反映】昨天,市民谭女士来电反映,她有一张秋雨路味罗天下零食店的会员卡,最近去该店消费时,发现店面居然“变脸”了。

    【记者探访】“2年前充值了100元,买了1次零食,卡里还有余额没有用完。”谭女士说,她2年前在秋雨路的味罗天下零食店办了一张现金充值卡,最后一次买东西是去年,当时店员还称再充值可以有优惠,不过被她拒绝了。现在店家突然关门了,卡里的钱该找 谁要?零食店现在已经变成了另一家店,店员也不知道零食店老板的联系方式。

    昨天,记者看到谭女士的会员卡,卡上并没有留店家的电话,只有一个公司的网址。记者来到秋雨路,在谭女士的指引下,记者看到邻近秋南苑北门口有一排商铺,其中一家新开的店铺就是之前味罗天下零食店的店面。记者询问附近商家,都称不知道味罗天下零食店负责人的联系方式。

    有商家表示,前段时间,这家店突然大甩卖,之后就关门了。一位知情商家透露,这段时间有很多顾客上门来找老板,都是办卡的会员。

    “我已经打过他们店里的电话了,号码已经不存在了。”谭女士说,现在已经没有办法联系上这家店的老板,希望店家能出面给个说法。

    【相关回应】昨天,根据扬州味罗天下在网上留的招聘电话打过去,无法接通。记者查询了总部的一个座机电话,可是电话一直是无法接通状。会员们希望味罗天下的老板能出面给个说法,这卡上的钱还退不退?

    帮办记者 马燕洁


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。