“扬州发布”官方微信今开通 推送最新鲜扬州资讯

2015年10月 26日 06:58 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    原文标题:“扬州发布”官方微信今开通

    扬州网讯 (鲍仁) 为适应“互联网+”时代的发展需求,实现政府服务在新媒体平台上的整体拓展,充分发挥微信在信息发布、信息交流中的积极作用,“扬州发布”官方微信平台今日正式上线运行。这是扬州市委宣传部继在新浪微博开通官方微博平台后推出的又一重要信息发布平台。今后,市民及游客仅需动动手指、滑滑手机屏幕,即可获取扬州最新的政务资讯、服务信息以及古城的魅力点滴。

    据悉,“扬州发布”官方微信平台由扬州市委宣传部主办、扬州日报全媒体部运营,于2015年10月26日正式开通,是扬州对外发布政府信息的重要平台。“扬州发布”官方微信平台主要发布扬州的政务信息、重要会议信息、政策文件及解读、便民服务信息,以及宣传推介扬州的内容等。

    除了每日推送扬州最新鲜资讯,发布“扬州好声音”之外,“扬州发布”官方微信平台还设置了“智慧扬州”、“政务信息”、“便民服务”三大板块,带给市民全方位的“掌上扬州”新体验。“智慧扬州”板块目前已链接扬州门户网站——扬州网,以及云扬州、乐活扬州等新媒体资讯服务平台;在“政务信息”板块,用户可直接链接“扬州发布”官方微博平台,或获取微信平台的往期重要信息;“便民服务”板块目前则集纳了气象参考、公交路线、违章查询、公积金查询、空气质量等市民关心关注的信息查询服务,未来将结合市民需求集纳更多实用功能。

    快来关注“扬州发布”

    微信用户关注方法:手机登录微信软件,通过查找微信公众账号搜索“扬州发布”或通过“扫一扫”功能扫描上方二维码,即可添加。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211
版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。