“扬州发布”APP今上线 谢书记在市委全会上亲自推荐

2015年12月 28日 17:43 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    今天下午三点,“扬州发布”APP正式上线。昨天召开的市委六届十次全会上, 市委书记谢正义推荐了“扬州发布”客户端。他还和市委常委、宣传部长卢桂平一同来到“扬州发布”现场工作台了解情况。

    昨日召开的市委六届十次全会上,市委书记谢正义讲到“增强做好群众工作和应对媒体的本领”时向与会人员专门推荐起了“扬州发布”。

    “我们市一级移动新闻客户端‘扬州发布’明天正式上线了。”谢书记说,这是扬州市贯彻落实中央和省委的相关部署,推进媒体融合的新产品,是扬州加强主流舆论阵地建设的一个新举措,也是市委市政府进行权威信息发布新的平台。“希望各个县(市、区)、各部门要宣传推广好‘扬州发布’,主要负责同志要带头下载,勤使用、多运用;要在全体党员干部、公务员队伍中形成全覆盖,推广好、使用好‘扬州发布’。”


责任编辑:方澹宁

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211
版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。