面包里吃出“订书针” 消费者将赔偿款捐给阜宁灾区

2016年07月 04日 08:22 | 来源: 扬州网-扬州时报 | 扬州网官方微博

    原标题:消费者将维权赔偿款捐给阜宁灾区

    扬州网讯(吴蓓 记者 阿龙)昨天,邗江槐泗镇的张女士在槐泗镇惠好面包房,买了个5块钱的面包给女儿吃。谁料女儿吃到一半时,突然感到有一个尖尖的东西,吐出来一看,面包里竟裹了一个小小的“订书针”。张女士立即把订书针保存下来,并带着剩下的面包来到邗江区市场监管局槐泗分局。

    市场监管人员接到举报后,立即请惠好 面包房老板于某来到分局。在调解现场,于某承认可能是工作人员在给面包封装时,不小心把订书针掉进面包里去了。对于这样的事,于某诚恳地向张女士道歉。按照《消法》相关规定,于某赔偿张女士500元,并表示如果孩子出现什么别的问题他也会负责到底。张女士对这样的处理结果表示满意,并当场决定,将这笔赔偿款捐给盐城阜宁灾区人民。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。