阳光新苑小区门口垃圾池影响居民生活 城管局将协商

2016年07月 11日 07:21 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:小区门口垃圾池影响居民生活

    事由 市民吴先生致电本报称,市区阳光新苑小区北区西门前大约十几米的路边,有一个垃圾池,就在小区大门附近,散发的异味对居民的生活造成影响。

    调查 8日,记者来到阳光新苑小区北区西门附近进行探访,离小区大门不远的地方的确有一个垃圾池,附近小区的居民在经过垃圾池的时候都会用手捂着自己的鼻子,加快速度离开。居民希 望有关部门能为垃圾池重新选址。

    开发区城管局,一位李姓负责人表示,垃圾池是附近富川瑞园小区物业管理,垃圾池是从富川瑞园小区里面迁到外面的。但是,环卫部门可以和管理垃圾池的富川瑞园小区物业进行协商处理。        热线记者  赵磊


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211
版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。