中共扬州市委七届一次全会召开 新一届市委领导班子产生

2016年10月 01日 06:50 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (施伟 吴生锋) 昨天上午,中国共产党扬州市第七届委员会举行第一次全体会议,选举新一届市委常务委员会委员和书记、副书记。

    谢正义同志受市第七次党代会大会主席团的委托,主持这次全体会议。新当选的市委委员和候补委员出席会议。市纪委委员列席会议。

    全会选举谢正义、张爱军、丁纯、陈扬、许建树、张宝娟、孔令俊、李航、陈锴竑、姜龙、王炳松为市 委常委,选举谢正义为市委书记,张爱军、丁纯为市委副书记。

    全会通过了中国共产党扬州市第七届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果。

    全会选举后,谢正义就新一届市委班子如何履职尽责发表讲话。他说,从现在起,新一届市委班子就接过了六届市委的“接力棒”,踏上了“迈上新台阶、建设新扬州”、高水平全面建成小康社会的新征程。每位市委委员特别是市委常委一班人,要倍加珍惜党的重托,倍加珍惜人民的厚望,倍加珍惜时代赋予我们干事创业的机会,坚持一届接着一届干、奋力迈上新台阶,首要任务就是要政治坚定和清醒,根本要求就是要敢于担当作表率,关键抓手就是要集中力量干大事,不负重托,不辱使命,扎扎实实完成市第七次党代会提出的各项目标任务,努力向党和人民交出一份满意的答卷。(讲话全文另发)

    最后,谢正义强调,扬州发展的美好蓝图催人奋进,干事创业的历史机遇千载难逢。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,进一步解放思想、创新实干,奋发进取、接续奋斗,一届接着一届干、奋力迈上新台阶,为全面实现市第七次党代会确定的目标任务而努力奋斗!

    中国共产党扬州市第七届委员会第一次全体会议选举产生七届市委书记、副书记,名单如下:

    书 记:谢正义

    副书记:张爱军 丁 纯

    中国共产党扬州市第七届委员会第一次全体会议选举产生七届市委常委,名单如下:

    谢正义 张爱军 丁 纯 陈 扬 许建树 张宝娟(女) 孔令俊 李 航 陈锴竑 姜 龙 王炳松

    根据中国共产党扬州市第七次代表大会《选举办法》的规定,下列52名同志当选为中国共产党扬州市第七届委员会委员(按姓氏笔画为序)

    丁 一 丁 纯 马 宁(女) 王炳松 王逍霄 韦 峰 尤在晶 勾凤诚 孔令俊

    朱民阳 朱柏兴 刘 流(女) 汤卫华 许建树 李 航 李明安 李忠盛 李继业

    杨 洁(女) 杨 蓉(女) 何金发 闵正兵 沙志芳 张 彤 张长金(女)

    张宝娟(女) 张爱军 张福堂 张震宇 张耀武 陆金龙 陈 扬 陈 曦 陈长新

    陈锴竑 范天恩 周 胜 周春光 姜 龙 宫文飞 姚冠新 夏正祥 钱 峰 徐 龙

    徐长金 郭鹏驰 黄为民 康盛君 蒋爱祥 蒋惠琴(女) 谢正义 潘学元

    根据中国共产党扬州市第七次代表大会《选举办法》的规定,下列10名同志当选为中国共产党扬州市第七届委员会候补委员(按得票多少为序)

    李春国 王庆山 刘晓明 葛社清 金春林 严济良 许 明 苏爱根 王正年 陶伯龙

    中国共产党扬州市第七届纪律检查委员会第一次全体会议选举产生七届市纪委书记、副书记,名单如下:

    书 记:李 航

    副书记:仲 生 范 耘 蔡 蕾(女)

    中国共产党扬州市第七届纪律检查委员会第一次全体会议选举产生七届市纪委常委,名单如下:

    李 航 仲 生 范 耘 蔡 蕾(女) 李 琪(女) 赵志宏 池建强 陈 钧 殷立琴(女)

    根据中国共产党扬州市第七次代表大会《选举办法》的规定,下列33名同志当选为中国共产党扬州市第七届纪律检查委员会委员(按姓氏笔画为序)

    王 卫(女) 卢华月 朱莉莉(女) 仲 生 任国凡 刘卫国 刘尚玉 刘金存 池建强 许林灿 李 航 李 琪(女) 李广春 李刘杰

    吴 俊 宋祥林 张 利 陈 钧 陈贵江 范 耘 罗瑞勤 赵志宏 徐 明 徐 鹏 徐志刚 徐宏宇 徐朝平 殷立琴(女) 郭 坚 桑育林

    蔡 蕾(女) 蔡先建 熊佳芝


责任编辑:方澹宁

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211
版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。