市七届人大常委会举行第30次会议 任命陈扬为副市长

2016年10月 11日 07:20 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:市七届人大常委会举行第三十次会议

    扬州网讯 (记者 瑞琳) 昨天下午,市七届人大常委会举行第三十次会议。市委副书记、代市长张爱军到会作有关辞职事项和人事任命事项的说明。

    会议听取了张爱军所作的有关辞职事项和人事任命事项的说明。陈扬被提请任命为扬州市副市长,并到会作拟任职发言。

    会议审议通过关于接受丁纯辞去扬州市 副市长职务的请求的决定,任命陈扬为扬州市副市长。

    副市长陈扬进行宪法宣誓。

    市人大常委会副主任陈卫庆、袁秋年、卢桂平,党组成员成吉喜、秘书长林正玉出席会议。市中级人民法院院长蒋惠琴、市检察院检察长闵正兵列席会议。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211
版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。