《定制壁橱有色差不能调换》后续:商家同意调换橱柜

2016年11月 08日 08:21 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

   原标题:商家同意调换橱柜

    上周,本版刊发了《定制壁橱有色差 不能调换》:市民蔡女士反映,她订购了一套厨房壁橱,可成品和图片上的有色差,商家却说无法调换。

    帮办结果:经过本报协调,蔡女士反馈称,橱柜的事情已经解决了。商家也承认有一定的色差,由于厂家无法做出图片上的色系,在商家推荐下,她又看中了其他款式的橱柜,目前已经在办理调货手续。

    帮办记者 马燕洁


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211
版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。