网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

高邮获批国家级历史文化名城 央视周日来扬拍摄扬马宣传片

2016年11月 24日 08:41 | 来源: 扬州网-扬州时报 | 扬州网官方微博

    原标题:高邮获批国家级 历史文化名城

    扬州网讯(记者 鲍仁)昨天,国务院正式批复,高邮市成为全国第130座、江苏省第13座国家级历史文化名城。

    高邮是1995年省政府颁布的第一批省级历史文化名城。多年来,高邮一直把名城保护作为一种历史责任和历史追求,按照既传承历史文明、延续历史文脉,拓展城市功能、改善居住环境的要求,实现了名城保护与城市建 设,经济社会的和谐发展。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。