网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州市人民代表大会常务委员会任免名单

2016年12月 01日 07:02 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:扬州市人民代表大会常务委员会任免名单

     (2016年11月30日扬州市第七届人民代表大会常务委员会第三十二次会议通过)

    任命:

    陈圣勇、韩凯、刘莉莉、韩冰、朱恩松、张乾、吕露、黄月花、陈晓珺、莫俊秀、韩杰、郑磊、李春艳为扬州市中级人民法院审判员;

    张长云、吕士杰、王睿冰、石立、焦立颖为扬州 经济技术开发区人民法院审判员。

    免去:

    李明铭、蒋金生的扬州市中级人民法院审判员职务。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211
版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。