网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

绿化带变成“菜园” 城建部门:会尽快恢复绿化

2016年12月 23日 07:54 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

绿化带种满了菜

绿化带种满了菜

    原标题:两百米绿化带变成“菜园”

    【市民反映】近日,市民罗先生来电反映,富川瑞园北门巷道的绿化带,现在变成了“菜园子”,影响周边环境。

    【记者探访】昨日,记者来到现场探访。巷道北侧的绿化带上种满了各种蔬菜,长约两百米的绿化带上种满了菜,靠近种菜的地方,还能闻到化肥味。

    附近居民告诉记者,毁绿种菜已经有一段时间了,主要是附近的居民和农户种的,施肥产生的味道飘到附近小区,附近居民有时连窗户都不敢开。

    【部门回应】记者联系了开发区城建局。一名居姓负责人表示,将安排人员到现场查看,如果情况属实,会尽快铲除菜地恢复绿化。

    见习记者 丁超禺 文/图


责任编辑:方澹宁

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。