网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州市人民代表大会常务委员会 任命名单

2016年12月 31日 07:35 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    (2016年12月30日扬州市第七届人民代表大会

    常务委员会第三十三次会议通过)

    任命:

    万夏莲、马辉、仇珺、方岸君、王兴东、王安东、王祥华、叶玉宏、石月、刘旸、印慧玲、孙磊、朱云、朱玉勇、朱彩兰、何承英、余志明、宋佼佼、张路、张桂兰、李永欣、李海洲、杨晨、杨孝林、杨晓琴、闵正昌、周智超、季杰、苗卫东、徐娟、 袁桂玲、郭爱琴、陶琪、顾龙涛、顾晓蔚、高安波、高晓艳、康威、梁彩艳、章平、魏华、魏善年42名同志为扬州经济技术开发区人民法院人民陪审员。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211
版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。