网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

好人宣讲团年会在甘泉举行

2017年01月 11日 16:05 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

 

   1月1O号,扬州生态科技新城卫国志愿者协会,好人效应道德引领宣讲团、扬州源清生物科技有限公司在甘泉源淸葡萄基地,共同主办了迎佳节、增友谊、结源缘‘源清美景休闲一日游活动’,并现场召开了扬州好人宣讲团年会。来自12个社区的领导,宣讲团好人榜部份成员共30多名代表参加了会议。

    活动首先参观了源清生产基地及景点,宣讲团副团长,扬州源清生物制品科技有限公司刘养花总经理向宣讲团成员做了公司情况的介绍。在随后的会议上,宣讲团常务团长宗学宝关于宣讲团半年来工作情况的通报並征求意见,好人宣讲团成年半年以来做了大量的工作,走进了25个社区,3所学校,一个特种场所(看守所),受到上级、社区、学校的充分好评。好人宣讲团要进一步巩固发展好这个平台,充分发挥好平台作用,大力弘扬正能量,为大力推进精神文明建设作出更大的努力。

    中国好人,洁丽特口腔门诊主任,好人宣讲团团长刘卫国在会后在接受记者采访时说,宣讲团的活动很有意义,增进了好人与社会各界的友谊,也是卫国党代表工作室及好人工作室成立后的一次重大活动,起到了很好的社会效果。


责任编辑:董明

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。