网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

新一届县(市、区)人大、政府、政协领导班子选举产生

2017年01月 21日 10:54 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

2017年1月15日至20日,我市六个县(市、区)分别召开新一届人民代表大会、政治协商会议,会议选举产生新一届县(市、区)人大、政府、政协领导班子。

宝应县:周玉宝同志当选为宝应县人大常委 会主任;

王逍霄同志当选为宝应县人民政府县长;

陈金荣同志当选为宝应县政协主席。

高邮市:张秋红同志当选为高邮市人大常委会主任;

潘学元同志当选为高邮市人民政府市长;

徐永宝同志当选为高邮市政协主席。

仪征市:仲玲同志当选为仪征市人大常委会主任;

朱柏兴同志当选为仪征市人民政府市长;

邵卫同志当选为仪征市政协主席。

江都区:张永庭同志当选为扬州市江都区人大常委会主任;

韦峰同志当选为扬州市江都区人民政府区长;

曾庆玲同志当选为扬州市江都区政协主席。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。