网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

市物价部门发布春节价格投诉数据 停车收费投诉占半

2017年02月 04日 07:16 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

  原标题:停车收费投诉占半

  扬州网讯 (通讯员 扬价举 记者 聂超) 没有公示牌却被收取50元停车费?原来是“黑收费员”专挑外地游客下手!昨天,市物价部门价格举报中心发布了我市春节黄金周期间的价格投诉统计数据。统计显示,今年春节期间我市共收到各类价格投诉40件,其中,停车收费投诉占半,成为投诉“重灾区”;其次,宾馆酒店的住宿价格也成为投诉热点。

    “根据统计显示,春节期间的停车收费投诉共有19件,其中市区停车收费最大的问题就是在景区周边,主要投诉的是社会闲散人员节日期间趁机对外地车辆收取高额的停车费。对于这些黑收费员,市民可以直接拨打110进行举报或者拒绝缴纳停车费。”市物价部门的执法人员表示,今年春节期间,周边县(市、区)的停车投诉也首次出现,对此,我们已将这些投诉转交到属地的物价部门进行查处。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211
版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。