网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

常德市司法行政系统开启“双十佳” 评选活动

2017年07月 06日 18:57 | 来源: 尚一网 | 扬州网官方微博

    尚一网讯( 周瑜 陈睿)7月5日上午,常德市司法行政系统“双十佳”(十佳法律服务窗口、十佳司法行政工作者)评选活动动员部署会在市司法局会议室召开,全市司法系统各有关部门负责人参加了当天的会议。这标志着常德市司法行政系统三年以来,在学先进、赶先进、当先进的队伍建设方面将再掀新的高潮。

    常德市司法行政系统开启“双十佳” 评选活动

    动员部署会现场。 尚一网记者 陈睿摄

    据了解,此次的“双十佳”评选将牢牢把握“五个过硬”要求,以政法队伍正规化、专业化、职业化为方向,以“双十佳”为榜样,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的司法行政队伍。会议对评选对象、评选名额、评选条件、评选方法和步骤进行了详细的部署。

    常德市司法局负责人介绍:常德市司法系统一万多名干部职工爱岗敬业无私奉献涌现出了许多可歌可泣的先进单位与优秀个人。此次“双十佳”评选活动历时5个月,11月底召开颁奖晚会。“十佳法律服务窗口”评选对象为法律援助中心、律师事务所、司法鉴定所、公证处、基层法律服务所、人民调解机构、公共法律服务中心(站点)等。“十佳司法行政工作者”评选对象为全市司法行政干警、法律服务从业人员、人民调解工作人员、公共法律服务中心(站点)工作人员、普法志愿者等。为了扩大影响保证公开公正,此次活动特别邀请常德日报传媒集团、尚一网作为合作方与协办方,将评选活动与普法宣传教育有机结合起来。

    常德市司法行政系统开启“双十佳” 评选活动

    市司法局政治部主任张修超精心部署。 尚一网记者 陈睿摄

 

    常德市司法行政系统开启“双十佳” 评选活动

    市司法局教培科科长沈绪湘详细解读评选活动实施方案。 尚一网记者 陈睿摄


责任编辑:王文峰

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。