网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

幸福小区旁有辆车停了半年 将设法联系车主将车运走

2017年07月 15日 08:13 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 刘旺)近日,有市民反映,新城河路幸福小区东门附近,一辆红色桑塔纳轿车停在路边近半年,长期占用公共停车位。

    幸福小区居民张女士介绍,大约2个月前,她看到这辆桑塔纳车窗贴了两张罚单,此后发现该车一直没有挪窝,并且右侧两只车轮渐渐瘪了。昨天上午,记者赶到现场,找到那辆红色桑塔纳,车牌号为苏KV783P,车身漆较新,右侧两轮气跑光了。从车窗向内看,储物格 里有只空酒瓶,后挡风玻璃下有本病历。附近一家修车铺老板告诉记者,该车停了半年多了。记者联系交警部门,一位工作人员表示,将设法联系车主,要求车主尽快将车运走;如果无法联系车主,将按照相关规定处理该车。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。