网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

2017年重大火灾隐患单位曝光 规定期限内整改完毕

2017年07月 27日 07:13 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    为切实做好夏季消防检查工作,创造良好的消防安全环境,扬州市公安消防支队对存在火灾隐患的单位进行排查、梳理,确定了一批重大火灾隐患单位,现对火灾隐患予以分批曝光,并要求在规定期限内整改完毕。

    2017年重大火灾隐患单位:

    汇金广场(扬州诚兴物业服务有限公司),位于渡江南路299号,主要负责人:石恒平。主要火灾隐患:自动喷水灭火系统、 室内消火栓系统、火灾自动报警系统不能正常联动;部分疏散楼梯间被物品占用、部分安全出口锁闭、北侧农贸市场内安全通道被商户经营使用;北侧农贸市场东门使用泡沫夹心板搭建顶棚,且设置商户占用防火间距;堵塞消防车通道。

    扬州市广陵区石塔农贸市场有限公司,位于文昌中路598号,主要负责人:许仁安。主要火灾隐患:市场未按规定设置火灾自动报警系统;市场部分经营用房存在“三合一”现象;部分电气线路的使用、敷设不符合规范要求;北侧消防车道存在占道经营现象;市场西侧停车棚顶部采用泡沫夹心材质搭建且堆放大量可燃物;地下一层区域违章搭建生活住宿功能间;未委托具有相应资质的消防技术服务机构对消防设施进行维保。

    开发区运城超市,位于开发区八里金港花园17幢,主要负责人:黄志英。主要火灾隐患:该单位室内消火栓系统损坏;门窗设置阻碍逃生的障碍物;部分应急照明灯和疏散指示标识损坏。

    扬州市铁皮盒音乐酒吧,位于扬州市国展路与兴城路十字路口,主要负责人:李小蛟。主要火灾隐患:该场所内只设置了一个安全出口。

    江苏虎豹集团有限公司扬州远锦国际大酒店,位于扬州市邗江区汊河华洋东路29号,主要负责人:冯传俊。主要火灾隐患:室内消火栓系统不能正常使用;自动喷水灭火系统不能正常使用;火灾自动报警系统不能正常运行。

    扬州连心气体有限公司,位于邗江区公道镇新苑北路西侧,主要负责人:戚海东。主要火灾隐患:办公楼未按规定设置疏散指示标志、应急照明;室内消火栓不能正常使用。

    扬州荣成化纤有限公司,位于仪征市真州镇工业集中区康大路南侧,主要负责人:曹纯勇。主要火灾隐患:厂区货物堆积遍布,阻碍消防车通道;厂区1号车间安全出口被货物堵塞;消防水泵房内的消防泵处于瘫痪状态,无法正常使用。

    仪征至美服装厂,位于仪征市真州镇万年北路278-19号,主要负责人:肖建军。主要火灾隐患:南侧二层至一层疏散楼梯被占用;二、三层部分室内消火栓无水带、水枪;抽查2个烟感探测器无信号反馈。

    扬州市恒久物业服务发展有限公司,位于欧洲城第一街区,主要负责人:徐晓嵩。主要火灾隐患:室内消火栓无水;自动消防设施不能正常联动控制。

    江都区湟家伯爵休闲会所,位于江都市顺天路,主要负责人:盛泉。主要火灾隐患:设置的室内消火栓系统、自动喷水来火系统、火灾自动报警不能正常使用。

    宝应县动感地带中录时空网吧,位于宝应县曹甸镇曹中路31号,主要负责人:顾夕军。主要火灾隐患:东侧室外疏散楼梯被擅自拆除,网吧经营场所缺少疏散通道。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。