网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州文博夏令营闭营 表彰优秀辅导员及组织奖单位

2017年08月 12日 08:10 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:扬州文博夏令营昨闭营

    扬州网讯(通讯员 杨文物 记者 陶敏)扬州文化博览城建设管理利用领导小组办公室、扬州市文明办、市文物局、市教育局、市文广新局、市旅游局、市科学技术协会、扬州报业传媒集团及江都区文新局、江都教育局等多个部门联合筹划的2017年扬州市“七彩之夏”文博夏令营,前后历经一个多月时间,丰富了我市青少年的暑期生活。昨天上午,文博夏令营在扬州博物 馆学术报告厅举行了闭营仪式。

    从2012年开始一直到现在,我市连续6年举办文博夏令营活动,追求活动“常办常新”。今年参与夏令营活动的范围进一步扩大,学生总数超过1200名,范围从市直、广陵区、邗江区扩大到江都区;夏令营活动的内容进一步丰富,开展了“走进科学殿堂,体验科技创新”系列活动,组织近千名文博夏令营营员及部分家长观看“非遗”演出、感受“非遗”魅力;馆校合作平台在夏令营活动中进一步巩固。参加文博夏令营的学生纷纷表示很有收获,增强了文化自信,更加热爱家乡扬州。

    在昨天的闭营仪式上,还表彰了“七彩之星”获得者、优秀辅导员以及获组织奖的单位。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211
版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。