网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

航拍三湾公园秀美身姿

2017年08月 12日 08:10 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

水绿交融,红桥点缀其中,旁边还有游乐健身设施

水绿交融,红桥点缀其中,旁边还有游乐健身设施

凌波桥主体已贯通

凌波桥主体已贯通

剪影桥与远处的凌波桥连通古运河两岸

剪影桥与远处的凌波桥连通古运河两岸

    昨日上午,记者航拍三湾公园。整个公园生态优美,是市民休闲健身的好去处。空中鸟瞰,正在施工的剪影桥和凌波桥桥梁主体已经贯通,气势宏伟。本月底,两座景观桥有望投入使用,届时将连接两岸风光,方便市民和游客游玩。

    三湾公园总占地3300多亩,是全市十大生态中心之一,也是全市公园体系建设的核心公园之一。三湾公园有精妙的水工价值、丰厚的文化价值,也具有创新、叠加打造现代公园与古典园林相结合的园艺价值。当前,我市正进一步扩大以三湾公园为核心的区域规划边界,融入扬州古典园林的核心要素,力争把三湾公园打造成为现代开放公园与扬州古典园林相融合的典范。

    摄影 刘江瑞 司马


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。