网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扎实推进机关作风建设 以更高标准增亮点攻难点

2017年08月 12日 08:10 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 杨婉)为切实转变机关工作作风、提升邮政管理队伍的整体素质与服务水平,8月9日上午,高邮邮管局专题召开机关作风建设工作会议,进一步严肃工作纪律,强化机关效能建设。该局全体干部职工参加了会议。

    会上,高邮邮管局长王宏标带领大家强化学习了中央“八项规定”“六条禁令”,细化了在学习、会议、出勤、请假、财务、廉政等方面的纪律要求。要求全体人员要充分认识加强 作风建设的重要性、必要性、紧迫性,牢固树立“作风建设永远在路上,永远没有休止符”的理念,以饱满的精神状态全身心投入到新一年工作当中。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。