网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

7艘船尾随贪边航行 执法人员10分钟内教育纠正

2017年08月 12日 08:10 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 杨海轩 吴昊 记者 传刚)前天,扬州海事执法人员在10分钟内,连续查纠7艘贪边航行船舶,避免了事故险情的发生。

    当天下午3时左右,长江焦山水道110至111号黑浮连线附近水域,执法人员巡航时发现,7艘小型船舶紧贴码头前沿水域,互相尾随贪边航行,给船舶航行秩序和进出港船舶安全航行带来严重威胁。执法人员当即通过电台呼叫贪边航行船舶,要求其遵守船舶定 线制规定,立即纠正违法行为,同时还对违章船舶拍照取证。在执法人员的耐心说服教育下,短短10分钟内,7艘船舶一一回到主航道上,航行秩序恢复正常。海事部门提醒广大船民谨慎驾驶船舶,认真遵守水上交通法规,按照船舶定线制规定的航路和规则航行,才能确保安全。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。