网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

李亚鹏撇下李嫣独自赴台度假 游泳日光浴好不自在

2017年08月 12日 09:41 | 来源: 凤凰网 | 扬州网官方微博

原标题:李亚鹏撇下李嫣独自赴台度假 游泳日光浴好不自在

    据香港媒体8月11日报道,天后王菲日前与男友谢霆锋同游日本,她的前夫李亚鹏也没闲着,有网友直击他在台北一酒店泳池游泳,还在沙滩椅上享受日光浴,身旁不见与王菲所生的女儿李嫣,在台湾享受难得的单身时光。

    据爆料网友表示,李亚鹏独自一人抵台,当天泳池有不少人,他游一阵子就上岸,躺在沙滩椅上休息。

    他离婚后虽然有绯闻传出,还曝出已经再婚,不过都不了了之,微博倒是常晒出和女儿李嫣的日常生活照,之前李嫣小学毕业,他也全程参与录影片,还带着爱女远赴法国巴黎看时装秀,这次台湾行没带女儿,有可能是李嫣正跟王菲在一起。

 


责任编辑:胡林

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。