网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

周杰伦昆凌度假好恩爱 穿拖鞋现身接地气

2017年08月 12日 09:43 | 来源: 凤凰网 | 扬州网官方微博

昆凌、周杰伦

    8月11日晚,“周杰伦歌迷网官方微博”晒出一张周杰伦和爱妻昆凌度假的照片,俩人看上去十分惬意。

    照片中周杰伦和昆凌穿着休闲,而周杰伦脚上穿着拖鞋十分接地气,昆凌紧随其后,满脸笑容,可以说是夫唱妇随。

    粉丝们看到后纷纷留言说:“两个人有了宝宝后越来越幸福了”、“昆凌的身材还是那么纤细,太让人羡慕了”

 


责任编辑:胡林

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。