网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

《极挑》打响“物资保卫战” 黄渤创意“裁衣”引爆笑

2017年08月 12日 09:45 | 来源: 凤凰网 | 扬州网官方微博

    

    上一期节目中,极限男人帮全员回归三亚,与姚晨、林志玲、王珞丹、江一燕、张歆艺“五美”进行了一场爆笑的搭档互选。在游戏过程中,黄渤的礼貌绅士也是赢得了不少女嘉宾的青睐,成为了男人帮中的“好人缘”。而在本周日晚,男人帮六位成员将与“五美”继续在三亚迎接全新的挑战。在本期节目预告中,黄渤将会作为“后勤组”的智慧担当与“道具补给组”的成员们展开一场激烈的“物资保卫战”。

    本期《极限挑战》男人帮将继续与五位女嘉宾在三亚迎接全新的挑战,11人将被分为“后勤组”与“道具补给组”,兵分两路展开“物资保卫战”。在经过全新分组后,黄渤与孙红雷、姚晨、王珞丹将作为“后勤组”进行挑战。据了解,虽然同为“后勤组”但却是相互竞争的个人战,这次黄渤是否还能保持上一期的优势稳居第一呢?网友们纷纷表示对本期节目充满期待。

    在本期节目预告中,黄渤将再次化身“暖叔叔”与王珞丹组队,在三亚街头通过与路人之间的暖心互动,获取慰问物资来致敬那些“最可爱的人”。而本次“暖叔叔”黄渤与“最强大脑”王珞丹搭档,强强联手想必会碰撞出一些不一样的火花。

    

    在本期节目中,黄渤与孙红雷、姚晨、王珞丹作为的“后勤组”需要根据地图来寻找物资点。在比赛开始前,孙红雷因天气炎热,欲拿剪刀剪短衣袖。一旁的黄渤瞬间化身“服装设计师”,拿起剪刀与王珞丹、姚晨一同齐手进行“改造”。在黄渤的精心裁剪下,孙红雷身上衬衣竟秒变“燕尾服”,如此逗趣的效果,让全场忍不住捧腹大笑。

    在本期《极限挑战》中,黄渤将暖心继续,幽默升级,为大家带来更多欢乐。在这场斗智斗勇的“物资保卫战”中,黄渤与王珞丹新组成的强强联手组合能否在比赛中拔得头筹带来精彩的表现呢?一切将在本周日晚10点节目中揭晓答案,请大家拭目以待。


责任编辑:胡林

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。