网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

元气少女上线!《中餐厅》周冬雨:接下来的碗我承包

2017年08月 12日 09:46 | 来源: 凤凰网 | 扬州网官方微博

    

    本周六,众人期盼已久的周冬雨终于回归《中餐厅》,五位青春合伙人再度实现大合体。为了庆祝时别“三日”的“大团圆”,同时也为了给崔老师践行,大家准备晚上不营业,来一场火锅“大轰趴”。在超市购买食材的过程中,周冬雨更是化身“元气少女”,尽己所能包揽一切重活,让张亮连连称赞!

    中餐厅晚上歇业,火锅准备进行时

    过了三天,周冬雨的“请假”时限已到,在中餐厅开业第四天的下午出现在了店内,成为了众人意料之中的惊喜。当见到大学班主任崔老师时,周冬雨掩饰不住内心的激动与紧张,甚至和崔老师打招呼都显得有点语无伦次,果真应验了崔老师的那句“她很怕我”。然而,天下没有不散的宴席,崔老师第二天也将踏上回程之旅,这让合伙人感到一丝忧伤。为了庆祝合伙人完成大团圆,同时也为了给崔老师践行,店长赵薇决定晚上歇业,去超市购买食材回到住处来一场属于自己的火锅“大轰趴”。

    

    为了减轻自己这些天不在中餐厅的愧疚之情,周冬雨在超市包揽了所有力所能及的体力活。合伙人刚抵达超市,周冬雨就化身“元气少女”,活力满满地忙前忙后。见到靳梦佳背着重包,周冬雨赶紧找来一辆购物推车,让她把包摘下放进车里,还做出“接下来的碗我来承包”的承诺;张亮见到“小身板”的周冬雨推着载满食材的购物车,准备伸手帮一把,立马就遭到了她义正言辞的拒绝:“必须让我来推,不然我太愧疚了。”张亮只能作罢,嘴上还忍不住对周冬雨进行夸赞一番。这位“元气少女”还将给我们带来怎样的惊喜?敬请期待本周六22:00湖南卫视《中餐厅》!


责任编辑:胡林

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。