网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

倪妮井柏然大方秀恩爱 头部紧贴幸福感满满

2017年08月 12日 09:48 | 来源: 凤凰网 | 扬州网官方微博

    8月11日晚,倪妮在社交网络晒出与井柏然同框照,照片汇总两人素颜出镜头部紧贴,幸福感满满。

    倪妮,1988年8月8日生于南京,中国内地影视女演员。2011年,因出演文艺片《金陵十三钗》女主角玉墨一角而进入演艺圈,2016年3月,倪妮和井柏然恋情爆光,双方经纪人承认恋情。

 


责任编辑:胡林

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。