网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

《无心法师2》韩东君李兰迪忘年恋 陈瑶被当健身工具

2017年08月 12日 09:56 | 来源: 凤凰网 | 扬州网官方微博

原标题:《无心法师2》韩东君李兰迪忘年恋 陈瑶被当健身工具

8月11日,《无心法师2》定档发布会在京召开,主演韩东君、陈瑶、李兰迪、王彦霖、王艺诺等悉数亮相,满载祝福齐贺开播大吉。各位主创分享了台前幕后的趣事,韩东君表示平时在剧组,都是被人叫作“叔叔”。而年仅17岁的新人演员李兰迪更 是称,在戏中与“东君叔叔”是的爱情故事就像是一出“忘年恋。”主演陈瑶也是大倒苦水,说道在拍摄现场自己被韩东君当成健身工具,一言不合就把她举起来“练手”!除了分享趣事,在现场众主创更是频繁互撩,王彦霖、韩东君两位男主角还上演了一出“公主抱”的大戏。在《无心法师1》中饰演张显宗的张若昀,也通过VCR的形式送上了对无心法师2开播的祝福。

韩东君被叫“叔叔”,陈瑶被当“健身工具”

《无心法师2》讲述了无心在孤岛时期的上海滩与小丁猫、苏桃、顾基、白琉璃之间展开的一段段历险故事。在新一季中,“不老不死的”无心将面临国仇家难的双重考验,更有“神秘法师”给他带了不小的麻烦。年仅17岁的新秀李兰迪首次加盟,饰演天真烂漫的苏桃一角。第一季中灵气逼人的岳绮罗的扮演者陈瑶,此季“变身”上海滩阔少小丁猫,他与无心亦敌亦友的关系、以及雌雄难辨的身份都成为一大看点。而第一季的“搞笑担当”王彦霖饰演的顾基作为“顾萌萌”的儿子也再次与无心有着生死之交的兄弟情,他与王艺诺扮演的丁小甜也将上演一段感人肺腑的爱情故事。

现场众主创仿佛是延续剧中人物的情感纠葛,开启了一场“互槽大戏”。17岁的新人演员李兰迪不仅称韩东君是“叔叔”,更是吐槽剧中他们两人的情侣关系如同是一出“忘年恋”。韩东君听后十分无奈,却也不甘落后,爆出李兰迪“吃神”本质,只要有了“吃”,一切皆空,拍戏都能完全抛在脑后。而另一主演陈瑶也是参与到这场“大战”中来,吐槽韩东君在片场用她“健身”,一言不合就把她整个人给“扛”起来。对此韩东君说道,现场也没有健身的东西,而瑶瑶(陈瑶)的体重刚好符合他的标准,就把她举起来练练手。

“牙疼”夫妇隔空发糖,王彦霖对韩东君施展“公主抱”

    “互槽大会”结束以后,游戏互动环节亦是高能不断。陈瑶时而化身可爱萝莉岳绮罗“撩”韩东君,时而又化身帅气冷峻的小丁猫“撩”李兰迪,可谓是撩汉撩妹两不误。韩东君则是与粉丝玩起了“锤你小心口”的亲密游戏,引得场下尖叫连连。而在之后的互动环节中,王彦霖更是对韩东君施展了“公主抱”这一甜蜜绝杀技能,此举成为了全场最惊喜的彩蛋。

在发布会现场,还有一位“老朋友”送来了祝福。在第一季中饰演张显宗的张若昀通过VCR来祝贺《无心法师2》开播。送祝福后,还隔空喊话“岳绮罗”陈瑶:“我的瑶妹儿,希望你能够越吃越胖,早日成为一位三百斤的胖子。”两人此前在第一部中饰演圈粉无数的“牙疼夫妇”,可见张若昀此番送来祝福的同时,还不忘给《无心法师》的剧粉们撒一把“糖”。

据悉《无心法师2》将于8月14日播出。

 


责任编辑:胡林

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。