网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

"八大古都与东方明珠的对画"展览 扬州画家应邀参展

2017年10月 10日 10:48 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 王鑫)这是千年古都与繁华都市的文化相遇。由文化部主办,紫荆杂志社联合中华文化城、中国文化院举办的“第十八届香江明月夜·八大古都与东方明珠的对画——香港2017中国书画名家邀请展”日前在香港开展,厚重的历史底蕴与多彩的艺术风貌相融合,给人们以艺术的滋养。扬州画家陈忠南、董雷、姚丹晖的作品应邀参展。

    此次展览共展出了45位书画名家的115幅作品。名家 齐聚一堂,以笔传情,以画会友,是一场传统绘画技法与香港现代绘画形式的高端对话。

    市女画家协会主席姚丹晖称,此次展览多姿多彩,跨地域的人文交流碰撞出了多重艺术火花。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。