网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

王源工作室发声明谴责仿冒声音行为 将坚决抵制私生饭

2017年10月 11日 09:35 | 来源: 搜狐娱乐 | 扬州网官方微博

王源工作室发声明。

    10月10日晚,王源工作室发出声明,否认网上流传相关音频系王源本人,谴责“私生饭”造谣行为。据悉,事情的起因是某网友在微博上发出一段疑似王源声音的音频文件,该音频文件带有“喜欢”等字眼,引起网友的大量转载与评论,而工作室表示该文件是“私生饭”在造谣,音频中所涉人物并非王源,并称该行为已经对王源造成困扰与伤害。

    王源工作室发出声明谴责该音频文件的炮制者,表示坚决抵制“私生饭”行为。对于此次事件,王源工作室称已委托相关律师事务所处理,并保留依法追责的权利。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。