网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

江都“城市绿肺”“森林氧吧”自在公园拟批为3A景区

2017年10月 12日 07:59 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:自在公园拟批为3A景区

    扬州网讯(通讯员 郭宇坤 记者 居小春)记者昨从旅游部门获悉,经扬州市旅游资源规划开发质量评定委员会组织专家现场评定,江都自在公园已达到国家AAA级旅游景区标准,拟批准为国家AAA级旅游景区,并按照有关规定予以公示。

    目前全市已有3A级以上景区25家,其中5A景区1家,4A景区11家,3A景区13家,江都自在 公园将成为我市第14家3A级景区,同时也将成为我市首家国家3A级旅游景区的市民公园。

    江都自在公园坐落在国家南水北调东线工程源头,北依国家级水利旅游风景区——江都水利枢纽。公园总投资约4000万元,总面积19万平方米,其中公园成片林地面积15万平方米,是江都的“城市绿肺”和“森林氧吧”,也是扬州城市公园中森林覆盖率最高的公园之一。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。