网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

一波音757航班因故障盘旋 目前安全降落厦门机场

2017年10月 12日 14:46 | 来源: 搜狐 | 扬州网官方微博

网传航班盘旋轨迹。来源:@甘肃省民航机场集团

    今天(10月12日)中午12时10分,@甘肃省民航机场集团 发布微博称,一架阿斯塔纳航空的757飞机(笔者注:KC1392/KZR1392)在厦门区域因起落架问题盘旋,厦门机场已启用应急保障,所有救援设备已就绪。目前航班在厦门区域以北德化县上空盘旋。12时58分,@甘肃省民航机场集团 又发布一条微博称,目前该航班起落架已成功放下。

    13时30分,厦门高崎国际机场问讯处工作人员告诉搜狐号鉴闻,目前机场没有接到这方面的消息,而且网上发布的信息并不是通过厦门机场的官方途径发出,对于网上的消息,厦门机场正在核实,如果有消息,会第一时间在厦门机场的官方微博上发布。

    13点55分,该工作人员告诉搜狐号鉴闻称,其刚刚咨询机场内部部门,并没有收到该航班的相关信息。

    搜狐随后致电@甘肃省民航机场集团 微博负责人,称消息来自于一款全球航空信息分享软件flightradar,他们只是将其消息公布于微博,对其它情况并不知情。

网传该航班正飞向厦门机场。来源:网络

网传该航班正准备进场。图片来源:flightradar

    据最新消息,该航班正飞向厦门机场,准备进场。

    14点22分,搜狐号鉴闻联系厦门机场,对方称,14点19分,该航班已经在T3航站楼降落。

 
航班已经安全降落。图片来源:网络
 
    资料显示,波音757为美国波音公司开发的中型单通道窄体民航客机,用于替换波音727及737原始机型,并在客源较少的航线上作为波音767的补充。波音757于1983年投入服务,并于2005年11月18日停产。

责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。