网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

"寻美最乡村"定向越野跑槐泗站开跑 320名跑友参加

2017年11月 06日 07:34 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 王璐)4日上午,2017“寻美最乡村”定向越野跑槐泗站暨槐泗镇高秀英扬剧文化艺术节启动仪式在槐泗镇文化广场举行,320名跑友参加了12公里定向越野跑活动。

    本次“寻美最乡村”定向越野跑槐泗站的活动由邗江文体新局主办,槐泗镇人民政府承办。当天上午9点,随着一声清脆的发令枪响,来自全市近320名跑步健身爱好者开始了在槐泗镇寻找最美乡村的旅途,沿途他们穿行在古朴的村庄中,经过以邗江化肥厂为代表的工业遗存、生态自然的江淮大走廊和扬州市新“1611”槐泗蔬菜基地,全程约12公里,期间还有三个任务点,在这三个任务点,选手们需要完成颠乒乓球、自拍等任务。 

    而在选手们穿行村庄寻美的同时,在活动的起(终)点槐泗镇文化广场上,另一场文化盛宴也拉开了帷幕:在槐泗镇高秀英扬剧文化艺术节启动仪式上,著名扬剧名角祝荣娟、杨国彬、赵紫君献唱了《狸猫换太子》等扬剧名段。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。