网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

因维持施工秩序与路人发生冲突 镇江一男子被捅不治身亡

2017年11月 10日 09:44 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

9日上午,记者在某微信群看到一段视频:一男子被人捅伤后躺在路边一动不动,身旁有大量血迹,视频中有人称男子是镇江丹徒区高资街道的一城管队员。记者随即多方联系核实,确认这是一起伤人致死事件,死者是一名“集镇办工作人员”。目前,丹徒警方正在对此案进一步调查。

9日上午8时30分左右,120急救中心接到救援电话,称在丹徒区高资菜场西门有人持刀伤人,一人受伤。120紧急调派值班急救车赶往现场,经医护人员检查,伤者已无生命体征。

昨天下午,记者联系了丹徒区高资街道相关负责人,了解到确有此事发生。记者还收到一份“高资街道办事处”的《情况说明》:“11月9日上午,在集镇道路维修过程中,集镇办工作人员高某因维持施工秩序,与张某发生冲突,遭张某持刀捅伤,后紧急送医不治身亡。目前,公安机关正在就该起事件进行侦查。”


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。