网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

第二届“江苏智造”创新大赛在南京开赛

2017年11月 10日 09:46 | 来源: 南报网 | 扬州网官方微博

昨天,第二届“江苏智造”创新大赛在南京开赛。本届大赛由江苏省经济和信息化委员会和中国两化融合服务联盟指导,江苏省企业信息化协会、江苏省企业技术改造协会、江苏省智能制造服务联盟主办。经过一天的角逐,南京天创电子技术有限公司等五家企业获得首赛的前5强。

此次大赛吸引一大批新面孔报名,项目技术层次相较首届也有了提升,还出现了一些贴近民生的“明星项目”,比如常州永安公共自行车系统股份有限公司的永安行共享助力自行车系统,江苏柚尊家居制造有限公司的4DHome家居漫游体验线上平台;还有些项目体现出较强的科技实力,如南京天创电子技术有限公司的天创T1型管道机器人,采用履带式坦克型结构设计,可实现对管道、大型储罐、冷却塔及核反应堆等各种设备设施的运维巡检及维修。

据悉,本次大赛的总决赛将于在下个月的2017世界智能制造大会期间举行。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。