网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

暗访槐泗河景区段排废水 小作坊污染严重须治理提升

2017年11月 11日 07:22 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (记者 赵磊) 7日,记者随市“263”暗访人员来到蜀冈—瘦西湖风景名胜区进行暗访。

    暗访人员行至槐泗河景区段,发现河边有窨井向河道里排放大量废水,正在排放的废水含有泡沫,散发着浓烈臭味。    

    槐泗河南岸有一家从事食品加工的五泉冷冻食品厂,暗访人员发现这家食品厂没有进行雨污水分流,生产加工废水和生活污水全部就地排放,进入雨水系 统流向槐泗河。

    位于城北乡槐南村便民服务中心内的扬州源宇设计印务有限公司,暗访人员发现这家印刷厂搬迁过来不久,走进其生产车间,发现厂区没有安装必要的废气收集净化装置,生产作业时,整个生产空间充斥着油墨的味道,非常呛人。

    此外,暗访人员在询问油墨使用情况和废的油墨包装容器去向时,厂里负责人都不能说清楚,也拿不出任何资料台账。

    在景区唐城木业厂区,暗访人员发现这里还有工人在敞开空间进行喷漆作业,厂里大量废弃的油漆桶也都去向不明。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。