网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

省运会高校部女排比赛落幕 扬工院代表队获亚军

2017年11月 13日 07:59 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (记者 孔茜) 记者昨天从扬州市工业职业技术学院获悉,在日前结束的江苏省第十九届运动会高校部乙组女子排球比赛中,扬州工职院女排表现出色,获得了亚军的成绩。

    据悉,本次比赛由江苏省教育厅和江苏省体育局联合主办,比赛地点设在了徐州。扬州工职院女排是以苏中预赛头名的成绩晋级决赛圈的。在决赛阶段的比赛中,经过八天的激烈角逐,扬州工职院女排通过小组循环赛、交叉淘 汰赛两个阶段共七场比赛,最终斩获亚军,也创造了该校三大球项目在省运会上的历史最佳战绩。

    据扬州工职院体育部主任赵永林介绍,省运会高校部比赛是省内最高规格的学生体育赛事,四年一次。“为迎接省运会赛事,经选拔,由来自该校经管学院、化工学院、电信学院学生组成的校女子排球队,历经2年多的艰辛训练,不畏强敌,顽强拼搏,赛出了水平,赛出了风格,取得优异成绩。”

    此外,在球队收获亚军的同时还被评为“最佳道德风尚奖”代表队,乔玉威老师被评为“最佳教练员”称号。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。