网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

“寻美最乡村”定向越野跑在槐泗、汊河鸣枪

2017年11月 13日 07:59 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

原标题:600多名市民参加定向越野跑

    扬州网讯 11日上午8时45分“相聚三汊河 寻美扬子津”定向越野跑暨古运名刹乡村游活动在三汊河生态公园鸣枪开跑。

    随着一声发令枪响,参加定向越野跑的600多名跑友开始了11公里的寻美健跑。跑友们快速行走在仪扬河边的小径上,享受着生态大自然的沐浴;稍停脚步,仰瞻千年古刹高旻寺,体验那份清静和虔诚;跑动在大运河畔的岸柳下,用步伐去丈量历史的长度,发现汊河的历史文化积淀。

    4日早晨,邗江区“寻美最乡村”定向越野跑槐泗站启动仪式在槐泗镇文化广场启动。320名健跑者在古朴的乡村进行12公里的行程。                 王鹏 文/图


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。