网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

蜀冈体育公园展演“千人太极”

2017年11月 13日 07:59 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:蜀冈体育公园展演“千人太极”

    扬州网讯 (通讯员 马山人 记者 孔茜) 昨天下午,由扬州市体育局和扬州市体育总会联合主办,扬州市太极拳协会承办的2017年扬州市第十六届全民健身体育节“东方紫杯”社区太极千人汇演活动在蜀冈体育公园举行。共有21个社区的近千名太极拳拳友参加了昨天的汇演活动。

    活动首先以近千人的24式杨式太极拳演示开场, 随后18个社区太极拳俱乐部集体展示自选的项目。

    扬州市太极拳协会会长兰建华表示,举办这次千人太极拳汇演主要有两大意义,“扬州明年将举办省运会,我们也是希望通过举办这次活动,以积极的姿态迎接省运会的到来,用运动改变扬州人。”


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。