网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

全国武术散打冠军赛在扬举行430高手争夺19级别冠军

2017年11月 13日 07:59 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:全国武术散打冠军赛在扬举行

    扬州网讯(记者 孔茜 王鹏)今天上午,2017年全国武术散打冠军赛在扬州大学荷花池校区举行,本次赛事将持续到19日。昨天,2017年全国武术散打冠军赛第一次组委会在京杭之心会议中心举行。

    据组委会介绍,本次比赛共有来自全国各省(市、自治区)、解放军、各行业体协、体育院校的44支代表队参赛,其中男运动员32 0人,女运动员110人,分别参加19个级别的比赛。    

    国家体育总局武术运动管理中心副主任陈国荣在组委会致辞中提到,搏击的世界中心在中国,中国的搏击精髓在散打。明年,全国将有四个全国性的散打比赛平台,分别是散打王、超级武术联赛、真功夫以及散打天下。

    扬州市本地市民和外地游客可持二代身份证前往扬州大学荷花池校区体育馆进行观看,由于受场馆人数限制,19日的决赛当日,将采用先到先进的原则,场馆座位满员后,将不再安排人员进入。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。