网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

市民在苏宁易购下了3万订单 “双11”扬州苏宁物流点爆仓

2017年11月 13日 07:39 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    原标题:市民在苏宁易购下了3万订单 “双11”扬州苏宁物流点爆仓

    扬州网讯 “双11”一天,扬州人在苏宁易购下单3万。11日晚9点40左右,扬州苏宁物流点开始出现爆仓。仅昨天一天,就送出去1.7万个包裹,而要全部送完“双11”当天的包裹,至少需要两天时间。

    市民在苏宁易购下了3万订单

    昨天,“双11”数据榜单出炉,扬州 人仅在苏宁易购平台上就下了3万个订单。“3万订单会产生3万个包裹,这是我们事先没有料到的。”扬州苏宁物流经理李广义表示,此前预测“双11”当天扬州会产生1.6万个包裹,而实际产生的包裹近乎预测的两倍。

    11日晚9点40分,记者得到一条信息:扬州苏宁爆仓了。记者迅速与李广义取得联系,得到了证实:“确实存在物流点爆仓的情况。”

    李广义说,快递员昨天7点30分开始送包裹,一直要持续到晚上10点。平均到每个快递员达到200个,是平时2倍还多。

    昨天下午,李广义表示,快递物流点爆仓的情况有所缓解,但后续的物流车不断运送包裹来,物流点已不能承受更多的包裹,所有的物流车不卸货、原地待命。显然,快递员送货的速度,赶不上物流车到来的频率。

    昨天送出去1.7万个包裹

    李广义表示,昨天从南京仓库运来的包裹总共有1.7万个。他们要在一天时间内,把这1.7万个包裹送到千家万户收件人手中。

    “‘双11’一天产生的3万个包裹,一天肯定是送不完的。”李广义说,要全部送完需要2天的时间。为了加快送货速度,苏宁要求工作人员也参与上门送包裹。

    “‘双11’之前,我们一天最大的包裹量是8000个,当时靠我们的快递员,能消化97%。”李广义说,“双11”的包裹量突然增加到3万个,能送出去1.7万个,已经是极限了。

    12日产生的包裹量稍逊于“双11”,但也至少有2万个包裹。两天产生的包裹,要全部派送完需要花4天时间。“如果有市民朋友‘双11’下的单没有及时收到,我们说声抱歉。”他表示。         记者 朱轩卿


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。