网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

“双11”实体店也是蛮拼的 扬州快时尚品牌销售火爆

2017年11月 13日 08:44 | 来源: 扬州网-扬州时报 | 扬州网官方微博

    原标题:扬州快时尚品牌销售火爆

    扬州网讯 “双十一”历经多年时间的发展,创造了无数突破性的进展。而今年最大的特色是,各大电商平台纷纷发力线上线下融合,打造各具特色的新零售模式。记者“双十一”当天走访扬州各大商场和超市发现,实体店纷纷开展大力度促销,引领消费“重返实体店”。

    【记者探访】

    部分实体店销售额比去年高2成

    一夜的电商大战并没有磨灭消费者们的消费热情,白天,他们纷纷涌入实体商店继续作战。11号下午,记者在京华城、三盛广场、华懋广场等多家商场看到,这里人满为患,结账处更是排着长队。三盛企划部负责人杨小梅告诉记者,“双十一”恰逢周六,客流量比去年同期增长15%。

    一位正在优衣库选购商品的市民蔡女士告诉记者,现在很多品牌线上线下同步活动,他们更喜欢到店选购,这样不仅省了快递在路上的时间,还增强了体验感,“线下你可以当场就能看到、买到,线上则要比很多家,快递也比较慢。特别是衣服等商品,试了以后才知道哪个是最适合自己的。”

    “目前最后的销售总额数据还在统计之中,值得肯定的是,今年的‘双十一’当天销售额比去年同期好,保守预估是高出了2成。”一位快时尚品牌的门店负责人告诉记者,越是注重体验的品类,例如服装类,这种线上线下打通的效果也越明显。

    【业内声音】

    新零售、无界零售等新模式出现

    往常的电商促销活动多是由电商平台和商家自上而下推动,目的在于强化用户体验。但在当前情况下,随着电商拓展线下举措变得常态化,线上线下联手促销目的更多在于收集消费数据,从而帮助商家对产品进行细化定位,寻找市场需求点进行精准营销,把握核心目标用户。

    有业内人士表示,随着新零售、无界零售等新模式的推进,电商平台正以前所未有的积极性拥抱线下渠道。对于积极拥抱零售生态变革的线下渠道来说,“双十一”成为一次新的机会。电商平台已经拥有丰富的线下渠道资源,使其可以整合利用多种渠道,打造新型零售生态。今年的“双十一”是各大电商首次运用新零售进行对决的一年,以物流、场景、品质为武器,电商巨头们破开了新零售时代的大门。记者 詹叶青


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。