网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

形象大使江一燕归乡传递正能量绍兴马拉松活力领跑

2017年11月 13日 11:43 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

近日,2017年绍兴国际马拉松鸣枪开跑。江一燕以绍兴国际马拉松赛形象大使身份出席起跑仪式并作为领跑嘉宾现身比赛现场。她一身运动装,高吊马尾辫,元气十足,活力满满。

作为绍兴人,江一燕可以在 自己的家乡作为嘉宾领跑马拉松,她感到十分激动,在采访中她也表示:“比赛选手们有53座桥要跑,这在绍兴是很特别的一个马拉松,作为绍兴女儿感到很骄傲。运动也是很正能量的事情,也希望把这种正能量带给所有人。”

据悉,由江一燕主演的电影《七十七天》自从上映以来上座率始终占据榜首,票房成绩也在持续逆袭中,而另一部由她主演的电影《暴雪将至》也即将上映,敬请期待。

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。