网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

中科协创新方法大赛江苏分赛结果出炉 扬州一代表队获一等奖

2017年11月 14日 07:43 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:扬州一代表队获一等奖

    扬州网讯 (冯琴 刘悦 聂超) 日前,中国科协第二届全国企业创新方法大赛江苏分赛在南京举办,扬州晨化新材料股份有限公司代表队脱颖而出,获得了江苏分赛一等奖。

    此次比赛扬州共有三支代表队入围。最终,扬州晨化新材料股份有限公司代表队凭借“连续法制备聚醚胺工艺技术的研发”项目获得了一等奖,将由江苏省科协推荐代表江苏省 参加12月份在天津举办的中国科协第二届全国企业创新方法大赛总决赛。扬州扬杰电子股份有限公司和扬州绿保生物科技有限公司分获三等奖。

    市科协相关负责人介绍,创新方法是科学思维、科学方法和科学工具的总称。创新方法大赛主要围绕TRIZ理论等应用在企业一线的创新方法进行比拼。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。