网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

市领导带队赴宝应、高邮开展河长制巡河

2017年11月 14日 07:43 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:进一步健全河长制工作机制

    扬州网讯 (记者 赵磊) 昨天上午,市委常委、秘书长陈锴竑带队赴宝应、高邮开展河长制巡河,先后实地察看潼河、三阳河、子婴河管理情况,听取各地关于全面落实河长制和河道管理工作进展情况的汇报。

    潼河沿岸有砂石码头未及时清理,三阳河和子婴河存在渔网未清理、畜禽养殖污染等问题。陈锴竑要求,对发现的问题要及时整改,在 治理河道的同时,加强沿岸的生态治理,进一步健全河长制工作机制,确保河道行洪排涝、送水安全等河道综合功能发挥顺畅。

    目前扬州市县两级均成立了由总河长任组长、副总河长任副组长,相关部门单位主要负责人为成员的全面推行河长制工作领导小组;全市共落实市级河长(含总河长)15名、县级河长(含总河长)114名、乡级河长(含总河长)1097名、村级河长2479名。目前全市各级河长基本完成首轮巡河工作,并不同程度开展河长巡河问题交办工作。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。