网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

自家车库莫名被人租用? 女主人认错门了!

2017年11月 14日 08:32 | 来源: 扬州网-扬州时报 | 扬州网官方微博

    原标题:自家车库莫名被人租用? 女主人认错门了!

    扬州网讯(记者 陈晨)近日,康桥花园一住户上演了一出“乌龙事件”,该住户最近在该小区购买了一套房产,不过并没有搬入居住。最近女户主前来看房,竟然误以为自家的车库已经被人租用了。

    “房子是最近才买的,不过我们没来住,只是偶尔过来看看。”市民张小姐(化名)介绍,当他们购买了这套房产时,只知道配套 车库的大概位置,具体哪一个车库是他们家的,张小姐和丈夫并不太清楚。“巧合的是,中介把我们的车库钥匙弄丢了,还没有配一把,所以我们也不方便去看车库的位置。”

    张小姐告诉记者,12日上午,她和丈夫前去该小区再次看房子时,惊讶地发现,自家的车库竟然被他人租用了,于是第一时间报了警。

    “当我们真正去查看车库情况时,这才发现是一起‘大乌龙’,原来我们把车库认错了,出租的车库不是我家的。”张小姐笑着说。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。