网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

渡江南路安装探头 24小时监控渣土车偷倒渣土行为

2017年11月 14日 08:32 | 来源: 扬州网-扬州时报 | 扬州网官方微博

    原标题:渡江南路安装探头 24小时监控渣土车

    扬州网讯(通讯员 汪毅 记者 乔国军)渣土车将废弃渣土偷倒在公路上,既给道路通行带来了安全隐患,也污染了周边环境。记者昨天获悉,为有效应急处置我市可能发生的渣土车交通事故、重大渣土污染,进一步打击渣土车偷倒违法行为,扬州公路部门联合广陵区交通运输局在G328渡江南路安装监控探头,24小时监控渣土车偷倒渣土行为。

    近一段时期以来,随着城内许多建设工程的开工,土方需求量进一步加大。此时,由于运土车辆增多,经常有渣土车将废弃渣土偷倒在公路上,这就加重了G328沿线特别是渡江南路城区段的污染,也给道路交通安全带来一定影响。相关工作人员表示,针对这种情况,我市公路部门先后采取多种措施,如夜间值守蹲点、在公路边安装安全护栏等工作,相继查处多起渣土车夜间偷倒废弃石料等建筑垃圾的非法行为。

    据悉,此次在渡江南路路口等附近区域安装监控探头,既能有效监控夜间渣土车偷倒行为,还将通过24小时不间断的监控拍摄,对渣土车偷倒渣土行为进行严厉处罚。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。